menu-btn menu-btn 0

送貨及取貨

送貨及取貨

 
送貨服務及店鋪取貨
 
送貨服務
您可免費享用標準送貨服務。如果您選擇在某些指定時段送貨,我們可能會收取額外費用。
送貨服務時間為星期一至星期六,上午10時至下午7時,星期日及公眾假期除外。
送貨服務僅限於固定地址,服務範圍包括(i)香港島、九龍、新界、東涌、愉景灣及馬灣
送貨員會在送貨當天於指定送貨時段約30分鐘前致電顧客,而貨物送達時, 請確定貨物之包裝或外箱完好, 並點算訂購數量是否相符。
送貨服務不適用於非固定地址、邊境禁區、離島、貨倉、不能經樓梯送貨而需經由露台入屋之地點。若送貨地址並無升降機直達,我們將根據每層樓層收取額外服務費用,地下除外。對於特別大型之貨品及其他收費,將由送貨員收取現金。額外收費詳情請如下:
特別送貨服務 - 額外收費表
1. 上或落樓梯之送貨安排
每件貨品(小)為每層港幣30元 遞增:任何定性於(大)以外的小型貨品 及 每件貨品總重量不超過20公斤。
每件貨品(大)為每層港幣50元 遞增:包括 任何尺寸或體積之顯像管電視,等離子電視。屏幕尺寸由65至75吋的 OLED電視 / LCD, LED電視,座地喇叭。
備註:
*以上樓梯收費不包括單位內的樓梯,如需要該服務,送貨隊伍會因應實際情況,向顧客就有關的額外送貨之收費報價;
**兩級或以上被視作樓梯;
***76至85吋電視收費為每層$200。(只限原盒/不拆盒)
****任何特大型或需要拆盒才能進入樓宇之產品需要特別報價。(例如:85吋以上電視)
2. 圍村 村屋 或 所有因車輛不能到達,而導致送貨隊伍需要額外搬運貨品到送貨地點的情況:
2.1 由落貨地點至送貨地點的步程距離超過100米  或
2.2 由落貨地點至送貨地點的步程需時超過三分鐘
每一個送貨點單程計算HK $100
3. 代顧客拆箱服務 / 搬抬貨品跨過障礙物 (特別情況)
3.1 如因貨品呎吋過大,或顧客住所的進出口不夠空間給予貨品出入,而導致拆箱後才能順利送達客人住所。例如:大廈大堂,走廊通道,電梯過細或過窄…等情況。
考察費用HK $200
4. 如送貨隊伍需要將貨品 抬起 跨過障礙物 / 通過過窄通道,才能順利送達客人住所 / 指定位置。
每件價錢單程計算HK $150
服務範圍不包括:
移動或拆除顧客家中任何物件。
貨品呎吋過大,顧客住所的進出口不夠空間給予貨品出入。
 
備註:
以上服務於送貨時由送貨員向客人收取現金及提供收據。
隨機附送之小型贈品,不作收費。(例如:影碟播放器,線材,電視掛牆架…等)
音響組合收費:一盒包裝 = 1件。散件包裝:每件計算。
衛星環繞聲喇叭套裝收費:一盒包裝 = 1件。散件包裝:衛星喇叭5/7 = 1件 + 超低音1件 共2件。
於一般送貨途中,送貨隊伍不會代顧客拆箱。* 一般送貨 = 沒有事先做現場考察。
(如顧客願意承擔開箱後,貨品運送途中損壞之責任,並簽署免責聲明,送貨隊伍才代為開箱)
送貨員會因應實際情況,決定收取顧客有關的額外送貨或棄置舊機之收費。
AVLife保留更改任何送貨服務條款的權利。如有爭議,以AVLife的最終決定為準。
 
當您於電子商店提交訂單後,如訂單獲我們接受,我們將會與您確認送貨時間及日期。貨物抵達前將由送貨員致電通知,請您點收訂購了的貨品是否齊全,並由收件人在送貨單上寫上姓名及簽名確認收取貨品。所有送貨日期和時間均為預計送貨日期和時間。就您可能因為送貨延誤所可能造成的損失或損害,AVLife生活影音恕不負任何責任。
 
如您需更改送貨地址、日期及 / 或時間、加入額外購買貨品並要求一同送貨、或更改已購買的貨品,您須於送貨前最少24小時前致電顧客服務部熱線(上午8時30分至下午5時30分,並不包括星期日及公眾假期)。請注意,如果任何貨品需要安裝,此類安裝費用不會包括在送貨服務及相關費用中。
請注意,如果任何貨品需要安裝,此類安裝費用不會包括在送貨服務及相關費用中。安裝須另行收取額外費用。
如您所登記之送貨地址因保安問題或其他理由,導致送貨員未能完成送貨及簽收,我們有權要求您到我們的門市直接取貨,而不會作出送貨安排。如有任何爭議,我們保留最終的決定權。
 
店鋪取貨
請您按照所選定之店鋪及日期,於30日內前往收取已購買之產品。
當您在店鋪領取產品時,您或您的授權代表須向我們展示我們發給你的確認購買電郵,以進行身份驗證。我們可能需要您提供進一步的資料來驗證您的身份(例如您的全名或您的帳戶資料下的其他個人資料)。如果我們不能證實要求收取貨品的人是您本人或您的授權代表,我們將拒絕該人士收取您的訂單,以保障您的利益。
訂單一經確認,您所選定了之自取店鋪不可更改為另一店鋪。訂單一經確認後,除非經我們同樣,您不可再更改其它顏色、款式或產品。
當客人簽收產品後,有關產品應被視為具令人滿意的品質。
 
倘顧客於購貨60天後仍未提取有關貨品,顧客須繳付每件貨品每月等值於貨價1/10為存倉費直至提取貨品為止。倘若應付存倉費已超過貨價,公司有權沒收有關貨品以作抵償。
 
backTop