首頁 | ENGLISH
 
   

 



資料私隱聲明

本函件載述擎天國際有限公司(下稱YCY)根據《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)應負的責任及採用的政策。

客戶不時有需要向本公司提供資料,以便使用本公司網站上的功能,及使用其他有關設施及服務。根據該條例,YCY有責任為客戶個人資料保密,保持該等資料完整,不會外洩。該等個人資料可能包括閣下的電郵地址,以及經本公司網站向本公司提供的其他資料。

為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:

  1. YCY集團內的附屬公司及聯營公司 ;
  2. 任何向YCY集團提供服務而該等服務與我們的業務運作有關連的中間人、承包商或其他服務供應商;
  3. 傳播媒介(在若干關乎處理客戶投訴及查詢之情況下);
  4. 有關YCY集團在根據對本集團具法律約束力的規定下而有責任對其作出披露的任何人士;
  5. 對YCY集團負有保密責任的任何人士。

 

本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

本網頁或會包含其他網站的連結。閣下將離開本網站並連接至不受本公司控制的另一網站。本公司的私隱政策並不適用於其他網站,請參閱其他網站的私隱政策。

本公司收集個人資料後,只用於與訂閱及派發YCY服務及產品有直接關係的用途。閣下如不希望收取這些資料,請電郵info@ycy.com.hk 或傳真 (852)2741 7811通知本公司,以便YCY能免費安排停止使用閣下之個人資料以作直接促銷用途。


 
 

© 版權所有 2014 生活影音

免責聲明 私隱聲明